Willkommen beim Forum des amtierenden D1-Meister VfB Rotenhain-Bellingen!
Willkommen im Forum des amtierenden Meisters der Kreisliga D1! VfB Rotenhain-Bellingen
#1

Wehen II gegen Bamberg

in Die Saison 2009/2010 03.05.2010 22:10
von R F - Paparazzi No. 3 | 985 Beiträge | 1071 Punkte

Am Sonntag gilts! Ist schließlich ein 6-Punkte-Spiel! Wir Domreiter hoffen auf einen Auswärtssieg. Mein Tipp: 1: 2 für Bamberg.

Zitat von R F - Paparazzi No. 3

tippe 0:1!! hoffe auf jeden Fall auf einen AUSWÄRTSSIEG!!!

Sieg wird zur Pflicht

Am Sonntag (Anpfiff 14 Uhr) wird beim Auswärtsspiel der zweite Mannschaft in Wehen ein Sieg zur Pflicht. Stehen diese doch Punktegleich, aber mit dem besseren Torverhältnis einen Platz besser in der Tabelle. So könnten die Domreiter also an diesem Tag den Sprung über den Strich der Abstiegsplätze machen und dabei vielleicht sogar noch Darmstadt überholen. Für die Kurth-Schützlinge scheint dies nach der zuletzt gezeigten Leistung im bayerischen Toto-Pokal gegen Ligakonkurrenten Weiden realistisch. Dort zeigten sie nämlich erneut ihren Kampfeswillen und die Leistungsbereitschaft. Genau darauf wird Chefcoach Dieter Kurth auch in Wehen setzen. Die Hessen konnten nach zwei Niederlagen (gegen KSC II und Weiden) jüngst wieder in Frankfurt einen Punkt entführen. Deren letzter Sieg liegt allerdings schon 6 Spieltage zurück. Aber auch diese werden kämpfen und alles möglich machen, um die Punkte im heimischen Stadion zu belassen.

So kann man sich schon heute auf einen spannenden Kampf einstellen, der wahrscheinlich von dem gewonnen wird, der bis zum Schlusspfiff höchst konzentriert und möglichst fehlerfrei zu Werke geht.

Quelle: Vereinshomepage

#4

in Die Saison 2009/2010 10.05.2010 22:00

SV Wehen Wiesbaden II - 1. FC Eintracht Bamberg 4:1 (1:1)
Domreiter lassen Punkte in Wiesbaden

Es war ein schwarzer Tag für die angereisten Domreiter. Denn in der BRITA-Arena in Wiesbaden mussten die Kurth-Schützlinge Federn lassen und festigten sich damit etwas mehr im Tabellenkeller. Dabei sah es über weite Strecken der Partie gut für Domstädter aus. Gerade in der ersten Hälfte konnten sich die Gäste zahlreiche Chancen erarbeiten und die Hessen damit in ihrer Spielweise einschränken. Aber in der 24. Minute der erste Nackenschlag der Wehener: Denis Streker flankte auf Stroh-Engel, der den hohen Ball einköpfte. Nur zehn Minuten später gelang der Ausgleich. Nikolas Görtler überwand SVW-Keeper Marinovic gekonnt mit einem Lupfer ins Tor. Mit diesen Ausgleichstreffer gingen die Kontrahenten dann auch zum Pausentee.
In Hälfte zwei schafften es die Bamberger immer wieder, das Wehener Spiel in deren eigenen Hälfte zu belassen. Erst bei einer Foulszene durch Innenverteidiger Laurito knapp an der eigenen Strafraumgrene kam es zur weiteren Torgelegenheit. Sebastian Gajda nutzte den Freistoß und erzielte damit in der 63. Minute das 2:1. Knapp sieben Minuten später erneut ein Standardsituation für den SVW. Hollmann nahm den hohen Freistoß und versenkte ihn mit dem Kopf erneut im Tor zum 3:1. Ein aus Sicht des Bamberg Trainers Kurth unberechtigter Elfmeter führte dann zu allem Überdruss zum Endergebnis. Diesen verwandelte Stroh-Engel in der 75. Minute und besiegelte damit die Misere.

Mit dem Pokalgegner SpVgg Weiden steht nun das nächste Punktspiel an. Dieses findet am kommenden Mittwoch im Fuchsparkstadion in Bamberg statt.

#5

in Die Saison 2009/2010 11.05.2010 15:10

ooops, das war deutlich!

#6

in Die Saison 2009/2010 11.05.2010 15:24

Klassenerhalt in weiter Ferne!!! Aber hoffentlich klappt es wenigstens mit dem Pokalsieg!!

zuletzt bearbeitet 11.05.2010 15:25 | nach oben springen