Willkommen beim Forum des amtierenden D1-Meister VfB Rotenhain-Bellingen!
Willkommen im Forum des amtierenden Meisters der Kreisliga D1! VfB Rotenhain-Bellingen

Atzelgift II - VFB

in Das war die Saison 2010/2011 - die zweite der Fanatics! 16.10.2010 23:46
von R F - El Presi No. 6 | 1.903 Beiträge | 2963 Punkte

Den Spitzenreiter ärgern!

16.10.2010: Die Devise ist klar: der Spitzenreiter der Kreisliga D2 erwartet den VFB und natürlich werden für dieses Duell alle Kräfte mobilisiert. In Atzelgift gilt es, die makellose Serie der Gastgeber zu beenden um selbst die Chance auf einen Aufstiegsplatz zu wahren. Mit von der Partie sind wieder die Fanatics und die SEKTION Raubritter (Treffen 12:00 Uhr in Rotenhain (Fanatics HQ), Spielbeginn 12:45 Uhr in Atzelgift).

in Das war die Saison 2010/2011 - die zweite der Fanatics! 17.10.2010 21:30

Wahnsinnsspiel endet mit 2:2!! Die Fanatics sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. In Halbzeit 1 wurde der VFB sehr in die eigene Hälfte gedrängt und musste einige sehr zielstrebige Angriffe abwehren. Bevor sich alle richtig sortiert hatten, stand es 0:1. Auch in der Folgezeit gab es zu wenig Entlastung. Dafür war die Abwehr nun gut organisiert und somit musste das 0:2 zwangsläufig aus einer Standardsituation heraus fallen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. In Halbzeit zwei bot sich ein anderes Bild. Der VFB wurde nun angriffslustig, während es bei Atzelgift so schien als sei das Pulver schon verschossen. Folgerichtig köpfte Andreas Kunz, unser "Blonder Engel", den Anschluss. Auch in der Folgezeit war der VFB nun am Drücker. Eine der vielen Freistöße verwandelte Markus Ries aus ca. 30 m durch einen fulminaten Schuss zum Ausgleich. Trotz einiger weiterer Chancen entführte der VFB am Ende lediglich einen Punkt aus Atzelgift. Aber die Reaktion der Gastgeber nach dem Abpfiff sprach Bände. Während der VFB noch mit den Fans der Fanatics feierten, schlichen sie mit hängenden Köpfen in die Kabine. Nun ist am Sonntag die Mutter aller Spiele und der VFB sowie die Fanatics fiebern wieder einem heißen Tanz entgegen.

#3

in Das war die Saison 2010/2011 - die zweite der Fanatics! 18.10.2010 09:50

10. Spieltag:
SG Atzelgift II - VfB 2:2 (2:0)
Beim ungeschlagenen Tabellenführer gerieten wir bereits nach nur 5 Min. mit 1:0 in Rückstand. Obwohl Atzelgift bis dahin und auch in der Folgephase das Spiel dominierte, steigerte sich unsere Mannschaft, kassierte aber in der 29. Min. nach einem Eckball das 2:0. Nach dem Pausentee agierte der VfB druckvoller und kam dank gutem Pressing und einigen schönen Spielkombinationen besser ins Spiel. So war in der 58. Min. der Toptorjäger A. Kunz auf Vorlage von D. Sturm zur Stelle und markierte den 2:1 Anschlusstreffer. Nur 10 Min. später sorgte M. Ries mit einem gewaltigen Freistoßhammer aus 30 Metern für den 2:2 Ausgleich. In der Schlussphase konnte Torwart D. Pinkel mit einem tollen Reflex auf der Linie das Remis retten.
Fazit: Dank einer tollen Moral der gesamten Mannschaft und einer kämpferisch starken 2. Halbzeit ein verdienter Punktgewinn.
Es spielten: D. Pinkel - M. Ries, T. Wolf, S. Schulz, C. Schulz - P. Zimmermann, N. Pabel (65, Min. F. Heintze), D. Sturm, T. Aust (19. Min. M. Aust), A. Kunz - Th. Schmidt
noch im Kader: T. Sturm, Mi. Eisel, K. Tittmar, C. Martini, J. Theis

Quelle: Vereinshomepage