in Das war die Saison 2010/2011 - die zweite der Fanatics! 20.08.2010 20:55

Das erste Heimspiel der Saison - natürlich mit der gewohnten Unterstützung der Fanatics!!!! Sonntag 14.30 Uhr auf der Kampfbahn in Rotenhain geht es wieder los!!! Also, nicht zu lang beim Frühshoppen bleiben sondern unsre Mannschaft zum Sieg treiben!!!

--------------- natürlich die "ROTENHAIN Fanatics" ------------------

#2

RE: Saisonauftakt gg SSV Hattert II

in Das war die Saison 2010/2011 - die zweite der Fanatics! 22.08.2010 20:25

Souveräner Sieg und Neumitglieder - einziger Wermutstropfen unser verletzter Torwart

Geiler Heimauftakt, geiler 4:1 Sieg, geile Fanatics, geile Party danach - man kann dazu eigentlich nur sagen, das war absolut gelungen! Ein Highlight waren die NEUMITGLIEDER Tom und Hotte, die unsere Fanatics heute verstärkten. Danke an Euch, wir werden ab jetzt Wiesbaden immer in unseren Herzen tragen.

Der einzige Wermutstropfen war, dass unser Torwart Sascha Wolf leider mit einer Daumenverletzung rausmußte. Respekt an die Mannschaft, die das trotz allem relativ locker wegsteckte. Alle Genesungswünsche unserer Fanatics gelten dem Unglücksraben. Sascha komm bald wieder auf die Beine, wir brauchen dich!

#3

in Das war die Saison 2010/2011 - die zweite der Fanatics! 01.09.2010 20:50

2. Spieltag:
VfB - SSV Hattert II 4:1
Tore: 2x A. Kunz (Vorlagen N. Pabel, Th. Schmidt), M. Schardt (N. Pabel), N. Pabel (-)
Am 2. Spieltag traf die Mannschaft von Trainer Manfred Eisel auf die 2. Mannschaft des SSV Hattert. In der 5. Spielminute konnte N. Pabel einen Eckball direkt zum 1:0 verwandeln. Nach schöner Einzelleistung erzielte A. Kunz die 2:0 Führung. Die Gäste aus Hattert konnten in der 40. Minute auf 2:1 verkürzen. Hierbei verletzte sich unser Torwart S. Wolf und musste durch T. Müllen ersetzt werden. Doch unsere Mannschaft setzte nach und M. Schardt erzielte in der 43. Minute mit schöner Direktabnahme die 3:1 Halbzeitführung. In der zweiten Spielhälfte konnte A. Kunz mit seinem zweiten Treffer den 4:1 Endstand herstellen; da zeigte sich all die Erfahrung.
Das sehr faire Spiel stand unter einer guten Schiedsrichterleistung.
Fazit: Die Abwehr um Libero T. Aust stand sicher und Torwart T. Müllen hielt seinen Kasten sauber. Unserem Torwart S. Wolf auch auf diesem Wege gute Besserung.
Es spielten: S. Wolf (ab 30. Min. T. Sturm) - Th. Aust, Th. Wolf (ab 45. Min. Th. Müllen), Mi. Eisel, D. Sturm - Th. Schmidt, M. Aust (ab 75. Min. J. Theis), Ch. Schulz, N. Pabel - A. Kunz, M. Schardt (ab 85. Min. Th. Wolf).
noch im Kader: P. Eidecker, C. Martini, F. Heintze, K. Tittmar.

Quelle: Vereinshomepage

zuletzt bearbeitet 01.09.2010 20:51 | nach oben springen